Главная » Все Новости » Главная новость » Украина выдала палачиху «Терезу», которая лично убивала бойцов ВСУ

Украина выдала палачиху «Терезу», которая лично убивала бойцов ВСУ

В рамках обмена пленными Украина отдала террористам «ДНР» военную преступницу Ларису Чубарову («Терезу»), которая являлась убийцей и исполнительницей жестоких пыток над украинскими воинами.

Об этом написала на своей странице в Facebook журналистка Елена Сорока. По ее словам, жестокую россиянку узнали сами военные на кадрах одного из пропагандистских российских СМИ.

«О еще одном обменянном персонаже. На фото с розами – гражданка России Лариса Чубарова, позывной «Тереза». «Волк в овечьей шкуре». Именно так ее называли те украинские военные, которые побывали в застенках группировки «ДНР». По их словам, она не только пытала пленных, но и лично их расстреливала», – рассказывает Сорока.

По словам журналистки, ей приходилось снимать репортажи на заседаниях по делу Чубаровой. На них террористка цинично улыбалась, когда один из добровольцев давал показания о совершенных ею преступлениях.

«Я ее запомнил по вот этому выражению – знаете, как мама, как психолог, спокойно так: «Вытрите, ну, что вы, мужчина!». Кровь там вытирала, я думал, может, спасать пришла! Достала пистолет, у нее кобура была, достала пистолет и выстрелила ему (втором украинскому военному) в бедро, он упал, и пошел второй выстрел, я так думаю, где-то в шею, потому что он больше не двигался. Второму парню из Нацгвардии или «правосеков» дала по уху рукояткой и выстрелила в него раз, два, три, четыре, пять, да, пять раз в область паха, а потом в голову. Я уже не могу точно говорить, но они больше не двигались», – процитировала Сорока воспоминания одного из свидетелей зверств Чубаровой.

Друзі, з кожним днем стає все складніше донести до вас важливу інформацію, яка має пряме відношення до нашого майбутнього. Хитрі алгоритми соцмережі працюють так, щоб ви чули лише один голос з тисяч. Тому ми вирішили створити TELEGRAM-канал, що дозволить нам спілкуватися з вами без посередників. Там ми будемо викладати в більшій мірі якісну аналітику та блоги відомих політиків, волонтерів, журналістів. Лише якісний аналіз подій в Україні та в світі. Підписуйся! Не дай собою маніпулювати.

othervision.com.ua

Chechenews.com

04.01.20.